Аттестационная работа (ИАР/ВАР) на тему Специфика современной профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного менеджмента
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ГОСТИНЕЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА
1.1. Теоретические
аспекты профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
1.2. Направления
повышения профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
1.3. Профессиональная
подготовка специалистов гостиничного менеджмента в современных условиях
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ
ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ AZIMUT ОТЕЛЬ ОЛИМПИК МОСКВА
2.1. Профессиональная
подготовка специалистов в гостинице AZIMUT ОТЕЛЬ
ОЛИМПИК МОСКВА
2.2. Анализ
и оценка компетентности персонала гостиницы
AZIMUT ОТЕЛЬ ОЛИМПИК МОСКВА
2.3. Рекомендации
по повышению профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Введение:
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ГОСТИНЕЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА
1.1. Теоретические
аспекты профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
1.2. Направления
повышения профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
1.3. Профессиональная
подготовка специалистов гостиничного менеджмента в современных условиях
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ
ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ AZIMUT ОТЕЛЬ ОЛИМПИК МОСКВА
2.1. Профессиональная
подготовка специалистов в гостинице AZIMUT ОТЕЛЬ
ОЛИМПИК МОСКВА
2.2. Анализ
и оценка компетентности персонала гостиницы
AZIMUT ОТЕЛЬ ОЛИМПИК МОСКВА
2.3. Рекомендации
по повышению профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного
менеджмента
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Заключение:
Фрагмент текста работы:
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ГОСТИНЕЧНОГО МЕНЕДЖМЕНТА 1.1. Теоретические аспекты
профессиональной подготовки специалистов в области гостиничного менеджмента Гостинично — ресторанный
бизнес является важной составляющей сферы услуг, связанный с хозяйственной
деятельностью специализированных предприятий, которые предлагают на
коммерческой основе собственные услуги по обеспечению клиентов услугами по
размещению и питанию. В современных условиях хозяйствования внедрение передовых
организационно-управленческих технологий в гостинично — ресторанном бизнесе
приводит к пересмотру теоретических основ деятельности предприятий с целью
эффективного их функционирования.
В современном бизнесе
возрастает роль своевременного и качественного предоставления услуг, активными
участниками которого являются предприятия гостинично — ресторанного бизнеса. В
свое время понятие «гостиничное хозяйство» соотносилось с хозяйственной
деятельностью, которая заключалась в предоставлении платных услуг по размещению
в гостиницах. Впоследствии, с ростом спроса на туристические услуги и
стремлением гостиниц к расширению комплексности обслуживания, услуги размещения
стали тесно связываться с питанием и реализацией дополнительных услуг. Это дало
основания для определения понятия «гостинично — ресторанное заведение»,
включающее в себя проживание, питание, транспортные и другие дополнительные
услуги.
По мнению Д.И. Елкановой, к предприятиям гостинично — ресторанного
хозяйства относятся учреждения определенной категории, которые обеспечивают организацию
размещения и питания людей за пределами места их постоянного проживания. Е. С.
Оробейко утверждает, что рынок гостинично